عائلات الطيور

ستورن دي تانيمبار

Pin
Send
Share
Send
Send


Chez les adultes، les plumes du capuchon et de la gorge sont lancéolées. Le plumage corporel est entièrement noir charbonneux foncé، légèrement plus pâle dessous et plus gris sale، avec un luster vert métallique. Les ailes sont brun foncé avec une léger luster brillant. La courte queue carrée est brun foncé. لا يمكن الاستغناء عن العلاج والاستفادة منه. Les pattes sont noires et l'iris brun sombre. Chez les immatures، les Party supérieures sont brun-gris sale avec un soupçon de vert brillant sur les bordures des plumes de la calotte. Le dessous est chamois، les plumes de la gorge ayant des tubirs، celles de la poitrine et du ventre présentant des Centers sombres، ce qui provoque un effet de stries sur l'ensemble des party inférieures.

Noms étrangers

  • تانيمبار ستارلينج
  • إستورنينو دي لاس تانيمبار ،
  • تانيمبارستار ،
  • تانيمبار-سيجيتيكي إينكسيرجيلي ،
  • Tanimbarpurperspreeuw ،
  • ستورنو ديلي تانيمبار ،
  • تانيمبارستاري
  • تانيمبارشتير ،
  • ماجنا تانيمبارسكا
  • špaek tanimbarský ،
  • تانيمبارتروستير ،
  • تانيمبارينكوتارينين ،
  • estornell de les illes Tanimbar ،
  • skworczyk stalowy ،
  • تانيمبار أبلونيس
  • بيرلينج تانيمبار
  • タ ニ ン バ ル カ ラ ス モ ド キ ،
  • 塔宁 辉 椋 鸟 ،
  • 塔尼巴 輝 椋 鳥 ،

صوت الإنشاد والبلد

  • لعب
  • إيقاف مؤقت

Le chant est composé de notes métalliques sifflantes répétées a de multiples reprises. Les bandes délivrent un fouillis de notes sifflantes qui forment une belle cacophonie.

الموطن

Les Stournes des Tanimbar fréquent la plupart des Habats boisés، y تتكون من قطع أراضي أيانت subi des dégradations et les lisières des forêts. Comme leur nom l'indique، ces oiseaux sont endémiques des Tanimbar، en Indonésie. Ces les sont Sitées tout à la fin de la chaîne des petites îles de la Sonde، à mi-Distance entre le Timor Oriental et le littoral de la Nouvelle-Guinée. Cette espèce est très commune sur Yamdena، l'île Principale.

سمات كومبورتمينت دي caractère

Les Stournes de Tanimbar vivent en solitaire، en couple، en petits groupes et parfois en plus grandes bandes pouvant atteindre 200 individus. Ils volent au-dessus de la cime des arbres، d'un vol puissant et direct.

وضع التغذية والنظام

Les Stournes des Tanimbar recherchent leur nourriture dans les feuillages denses au sommet des arbres fruitiers or fleurissants. احتمالات متكررة للرحيق والفواكه وتكاثر الحشرات.

Nidification التكاثر

A ce jour، on ne ... aucun renseignement. Toutefois، le stourne des Tanimbar est très semblable au stourne chanteur qui vit en Nouvelle-Guinée et dans les îles Arus toutes proches. Il forme avec lui une superespèce. صب المعلومات ، سي ستورن تشانتور بوسيد أون مود دي نيدفيشن كافيرنيكول ، كريوسانت سون نيد دي لو بويس مورت ديس آربر ، ميس لتركيب إنجاليمنت سور ديس فاليس ، سوس لو تو دي سيرتينس أوف ديفيسيز أو سور دي بيلون إلكتريكس. Il pond 2 ou 3 oeufs bleu pâle avec des taches brunes ou violettes. Compte-tenu du fait que les adultes et même les immatures within les cavites nidicoles tout au long de l'année، il est asdeficile de déterminer a quel moment se déroule la saison de reproduction.

Pin
Send
Share
Send
Send